aquela rua...

Passei pela rua

que me viu

te amar um dia...

Estava escrito nela

com letras de saudade:

Bom dia!!!

Agora é boa tarde...

Lembrança não é,invade.

Ausência da paisagem

Novas construções

Resta o Colégio

e alguns casarões

Um banco,a pracinha.

Eu,sozinha.