Conheci você...
Conheci você...
Na calada da noite,
quando as estrelas
iluminavam cintilantes
a imensidão do universo.
Quem poderia imaginar,
duas almas pensantes
guiadas pelo destino
Seriam amigos,
E na escuridão da noite
mesmo distantes ?
O poema se escreveu
Sob as linhas do coração.
A lua ouvia calada.
Os versos da madrugada,
E acenava aos ventos:
- Silêncio, Prestem atenção!
As rimas e aos versos,
como se fossem um lindo laço
na união contagiante de abraço.
E Deus fez o selo de amor divino.
Que é o essencial, numa amizade.
E mesmo que haja mal tempo
Ou um distraído infortúnio,
jamais quebrará este cristal,
“ Jóia rara ,nossa amizade”
TeteCrispim
30/04/2009