ESPETÁCULO
Versos animados em circulo
Faz no universo o espetáculo.
Tira da emoção o retrato;
Com luzes e aparato.
O coração feliz em evidência
Coordenado com a paz de consciência.
A festa das palavras em evento
Circulam encantando o pensamento.
Belos sons aquecem os ouvidos
O coração palpita comovido.
Incorpora a magia da literatura.
Em melodia e formosura;
As rimas com toque emotivo.
O calor da poesia enlaça o objetivo.
De animar à vida e dialogar.
E com a felicidade sonhar!
Festejar com romantismo e amor
Alegria e esplendor
Em cada verso ouvir a mensagem.
Apreciando a natural paisagem
Acender a chama que impulsiona!
A paz proporciona!
Nos versos que sai do coração.
Da apaixonada emoção.
Hortência Lopes