Um Olhar
Hoje,decidi calar a voz
E deixar que o silêncio fale,
Pois quando a boca se cala,
Os olhos expressam todos os sentimentos
Não despreso o poder das palavras,
Apenas acho que há momento de calar,
E deixar falar o coração,
Na simplicidade do olhar
O silêncio toma conta do meu mundo
A beleza da vida se expressa,
Enquanto imagino a grandeza,
Presente em seu olhar
Pensar...
Olhar...
Deixar fluir,
O que todas as palavras,
Não seriam capazes de dizer,
Porque é preciso silêncio para entender.
(Ordnael Olebar)