1982

Todo mundo sorrindo,

Numa foto de 1982.

Que beleza!

Na foto não há problemas.

Nem com o irmão mais velho

alcoolatra,

Nem com a mãe paranóica,

Nem com o pai violento.

A avó já morreu.

O irmão da mãe,

Foi pra Hungria.

O filho mais novo,

pro inferno.

Vendo a foto, hoje entendo,

Por que minha aversão ao flash.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 16/05/2006
Código do texto: T157002