RÉSTIA DE FELICIDADE...
Urgem novas palavras...
Deságuam de teus lábios como uma cascata...
Formando um novo poema...
Mansamente elas correm...
Espalhando-se pelo mundo...
Por caminhos confusos...
Outras vezes sem rumo...
Esquecendo-se a métrica...
As idéias jorram...
De forma espontânea...
E como flores desabrocham...
Algumas verdadeiras...
Outras fictícias...
Navegam pelo rio da fantasia...
Indo desaguar no mar dos sonhos...
Algumas se tornam aladas...
Libertam-se da gaiola da solidão...
Apagam a saudade...
Transpiram paixão...
Descobrem novas cores...
Visualizando no fim do percurso...
Uma réstia de felicidade...
(Ocram 27/08/05)