Inconsciente
Na caneta
há ponta
Na tinta
há cor
No papel
há ligas
amor
crença
descrença
desamor
E ponto final.
Apenas
depena
plumagem
real
Imagem
intacta
colibri surreal.
Na caneta
há ponta
Na tinta
há cor
No papel
há ligas
amor
crença
descrença
desamor
E ponto final.
Apenas
depena
plumagem
real
Imagem
intacta
colibri surreal.