“TRANSIÇÃO”
Eu vi o botão
Não desabrochar
Vi a flor não nascer
E a abelha morrer
De tanto chorar.
Eu vi os olhos
Terra ressequida
Faltar força na mão
Vi um coração
Batendo sem vida.
Eu vi a multidão
Levando o andor
Vi a lágrima da despedida
E a música ouvida
Lamento de dor.
Eu vi a casa
De porta abrida
Um ente entrando sozinho
De fora um aceninho
Pra sempre de ida.
Eu vi um peito
Cheio de saudade
Um olhar de esperança
Pois teve na lembrança
Reencontro na eternidade.