e como tudo na vida não é só tristeza.......

...............................................................

Sempre encontro um motivo
Qualquer coisa pra me encantar
Um moleque soltando uma pipa no ar
Um cão vadio seguindo meus passos
Como que a me acompanhar
Uma havaiana amarela
Pra bem bonita eu andar
Uma estrela última no céu
Com preguiça de se apagar
Tecer paz na minha vida 
Pra feliz eu me deixar
Uma solidão dizendo bye bye
No meu peito que teima em chorar
Um leste ou oeste
O caminho a me apontar
Uma horta de carinho
Pra eu precisar regar

Algo diferente nesse dia
Começando a me procurar
Como tu por exemplo
Que está agora  perguntando 
e eu com isso?
Pra que responda, amigo, sê bem-vindo
Vem comigo, novo dia começar
ysabella
Enviado por ysabella em 01/05/2009
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1569881
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.