UMA LEMBRANÇA DESTE DIA
UMA LEMBRANÇA DESTE DIA
Airton Senna
MOR
Há quinze anos
Esta foi a maior dor
Num momento desumano
Morre um grande corredor.
Um jovem na flor da idade
Que de nada tinha temor
Corria com facilidade
Tri-campeão com amor.
Nem pensava em futilidade
De todo aquele calor
Tudo via com realidade
Por tudo tinha amor.
Quando sentava
Naquele espaço apertado
Dali sempre acossava
Nunca ficava incomodado.
Na corrida disputada
Do campeonato disputado
Sua imagem incentivava
Um herói dedicado
Naquele dia de dó ficava
Quando seu carro tinha chocado
Sem vida ali estava
Na formula um terminado.
São José/SC, 1º de maio 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br