Pensamento persistente
É aquela que me incomoda a memória.
Todos os dias acorda em mim;
Almoço pensando,
Janto relembrando,
Tomo banho imaginando.
Pensamento persistente que não desgruda,
Nem com ajuda.
Tenho que me contentar com o possível.
Aquela pessoa inesquecível.