Tarde...

Tarde

Acordo

Tarde

Já é tarde

O dia se foi

Perdi o dia

Dormindo

Que desperdício

Sem ver o início

Já estou no fim

E é assim

Que entro na noite

Dou boa noite

Acendo a luz

A fome aparece

Estou com fome

Meu estomago ronca

Avisa que quer comida

Abro a lata gelada

Nada há

Pra digerir

Dirijo-me

Então para o carro

Corro

Quase morro

Descendo o morro

Correndo

No empanada paro

Peço uma

E uma gelada

De um gole desce

A gelada

Com duas dentadas

A empanada

Peço mais

E mais uma peço

Continuo sentado

Ao meu lado falam alto

Mesmo se fosse baixo

Eu escutaria

Meu ouvido

De tuberculoso

Funciona tanto de noite

Quanto de dia

Sem saco

De ouvir

Papo furado

Pago a despesa

E vou até

O Franz Café

Posso ler

Enquanto tomo

Um café gelado

Falam do lado

Mas é inevitável

Preciso jantar

Comida de verdade

Vou até o Estadão

Lá tem uma feijoada

Já que perdi o dia

Posso ganhar

A madrugada

E que eu não tenha

Pesadelos

Porque a feijoada

Do Estadão

É da pesada

ABittar

poetadosgrilos