RIO DA MINHA VIDA

Banha os sentidos do viver

as límpidas águas do meu ser.

A suprema fonte de cantos e silêncios

percorrem os refúgios esculpindo

a fronteira do tempo.

A água presente

forma um véu em sua corrente,

onde as mãos devaneiam

nos degraus da visão permanente.

Todos contemplam, usam e abusam!

Hoje é um rio, amanhã uma fonte,

depois o vazio...