Sociedade injusta
A sociedade é quem condena, todos aqueles que têm sérios problemas.
O preconceito não é novidade, ocorre sem dó nem piedade em todos os cantos da cidade.
Apagões de raciocínio ocorrem a todo momento em qualquer recinto, por parte dos intelectuais que se denominam tão dignos.
Oscilações de poder são visíveis para quem quer ver, quem não quer manda fazer, quem é esperto acumula poder.