Gritos do mundo

Em uma terra de grande fartura e grandes cores, o nosso mundo começa revelar as suas dores.

Onde já foi bom e verde para se viver, o cimento armado fez questão de desfazer.

O desespero e a falta de ar, ar que não é mais puro por puro azar.

E o mundo dá seus gritos desesperados procurando achar auxílio ao que já foi devastado.

Luiz Rezende Lourenço
Enviado por Luiz Rezende Lourenço em 01/05/2009
Código do texto: T1569562
Classificação de conteúdo: seguro