ALUMBRAMENTO
Eu, insone,
no silêncio da madrugada,
te observo,
te admiro.
Sono de anjo!
Sonhos o que?
Sorvo um gole.
Absorvo você.
Um piano baixinho,
escuto no tape.
Mais um gole no Scotch.
Nosso ambiente, uma pintura de Goya.
Após me fartar dessa delícia inominável,
o sono retorna.
Me aconchego em teu corpo,
até despertarmos para um novo amanhã