O poeta

O poeta não escreve somente para ser lembrado.

O poeta só cria o que não foi criado.

O poeta antes de mais tudo escreve por intermédio de Deus.

Tudo que é escrito é pensado duas vezes.

É uma obra bem feita onde tudo é revisado.

Nada é deixado para depois, tudo é criado no ato.

Luiz Rezende Lourenço
Enviado por Luiz Rezende Lourenço em 01/05/2009
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T1569536
Classificação de conteúdo: seguro