Vida & Tempo,Ldª
VIDA & TEMPO, Lda
Viver a vida com tempo
Dentro do tempo de vida!
A vida vivida a tempo,
Vive-se a tempo e com vida.
Com tempo viver a vida!
Mas que vida tem o tempo?
A vida no tempo é vida,
O tempo na vida é tempo!
Vive-se a vida sem tempo,
Quantos com tempo de vida…
Morre a vida no tempo,
Morre o tempo já sem vida.
A vida no tempo morre,
O tempo de vida finda.
A tempo a vida socorre,
Quem tem tempo e vida ainda!