Rabiscos do Tempo
O tempo faz sua folia
e fantasia de verões e invernos
nossas primaveras.
O tempo faz do riso o pranto
e do pranto o riso,
a sua própria espera.
Bobagem lutar contra o tempo,
senhor de todos os destinos,
na pedra da minha memória
imprimo em folhas meus tantos rabiscos.
Amores, sonhos, dores, momentos...
relíquias que deixei fixar
Para lembrar do tempo já vivido,
Para viver o que ganhei com o tempo,
Para sonhar com o tempo que virá.
2000 e lá vai tempo!