Origens
Da alma doída vem o grito,
alto o suficiente para que ouçam,
mas em sussurro quieto,
para que só um ouça.
Do coração perdido vem o sentimento,
calor em calorosas carícias,
para derreter o gelo de um inverno.
Da mente insaciável vem a razão,
sábia e demorada, calculada e mentalizada.
Viciada.
Do sorriso jocoso, infantil e apaixonado,
vem a sinceridade e a honestidade.
A pureza simplificada.
Dos olhos espertos vem o brilho,
símbolo de esperança,
materialização da fé em raio de luz imaterial.
Da alma doída, do coração perdido,
da mente insaciável, do sorriso jocoso,
dos olhos espertos - todos em conjunto -
vem o amor,
perfeito e eterno.