Não maldigo o espinho.

Meu espirito tem doze anos

É só uma criança ainda

E em meio aos desenganos

Acha a existencia tão linda

Tem a vida cheia de planos

E uma esperança infinda.

O futuro estou construindo

Mesmo com uma lagrima a cair

E no dia a dia vou prossegindo

Confesso nada saber do porvir

Por isso estou a voce sugerindo

Acredite é muito melhor sorrir.

Sorriso demonstra carinho

Já uma cara feia não

Sorriso vai abrindo caminho

E a trsiteza fechando portão

Eu não maldigo um espinho

Que protege uma rosa em botão.

Eu prefiro ser assim

Não me importo com insulto

Se não quizer sorrir pra mim

Eu não insisto e nem discuto

Porque sei que a alegria tem fim

Pra que se julga muito adulto.

É uma bela estrada florida

Ser criança,eu sempre falo

É a epoca mais divertida

Onde tudo se faz no embalo

E se o sonho faz bem a vida

Pergunto,porque não prolonga-lo

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/05/2009
Código do texto: T1569259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.