JEITO
Assim que gosto:
De um jeito solto
Sem pensar,
Nada de esboço
Nem rascunho.
Apenas largar...
Ah... tempo de moleque,
Tempo de mocidade,
Tempo que não se esquece.
Assim que gosto:
De um jeito tosco
Sem refletir,
Nada de arcabouço
Nem estrutura.
Apenas soltar.