"você vai sair dessa"
"você vai sair dessa"
@
A vida é sempre um teatro,
de alegria e sofrimento
interpretamos cada personagem
e vivemos cada momento.
@
Hoje a sua vida é um drama,
lutas contra essa doença,
ela é muito ingrata...
chegou sem pedir liceça
@
A fé cura e move montanha,
peça , confie...e vá em frente,
mentalize o fruto da vitória,
colha e volte para gente.
@
Terminado o espetáculo,
a vida vamos saudar ...Namastê.
O Deus que esta dentro de mim,
vem saudar o que está em você.
(amaropereira)
18/02/09
@
Um beijo no coração!
@@@@@@@@@@@