DESABAFO

Achei que isso fosse durar para sempre.

Não era dor física,daquelas que você coloca a mão e ameniza.

Era uma dor que vinha da alma, do coração, era dor de amor.

Eu vivia você;

eu sentia você.

Você chorava eu chorava;

você sorria e eu sorria;

eu era você.

O chão me faltou, mas eu queria viver.

Viver para te ensurdecer de tanto gritar " Eu te amo"!!!

Encher meus pulmões e tanto chorar.

Arrancar meu coração e colocar no seu peito.

Olha!!! veja o que estou sentindo;

eu te amo porque te amo

Mas hoje eu te amo menos;

que ontem e mais que hoje.

Eu vivi outros amores;

mas ainda te amo.

Eu vivo sem você;

mas ainda te amo.

Juliana Rocha

Juli Rocha
Enviado por Juli Rocha em 30/04/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1568945
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.