Participação na ciranda da MILLA PEREIRA
"Meu primeiro amor"


Imagem cedida pela Ivi

Ventre

Meu primeiro,
grande, terno, doce,

melancólico amor...
Mas para que tanto adjetivo
se mesmo sem rosto
tua ilusão
carrego comigo?
As tranças balançam
cordas, redes, berços.
Balanço para lá e para cá
pelos ponteiros diminutos.
Vulto sem nome,
invocação que vai e vem.
De tudo gesta o verbo amar.
Delírio de criação...

Palavra ao ventre.

Meriam Lazaro



Rosas 
 
de Edson Gonçalves Ferreira
para Meriam Lazaro 
 
Esse buquê de rosas
Tornando a sua página primaveril
Não sei para quem tu colocaste
Coloquei-o no meu coração
Enfeitando o cantinho onde tu estás
Como a rosa das rosas das rosas
Definir rosa é como definir você
Uma rosa só relembra outra rosa ou Deus.
 
Divinópolis, 01.05.09
- Adorei seu poema, Edson


Muito obrigada, querido Edson.
Você, além carinhoso e gentil
é adorável criança de Deus.
Beijos, Meriam
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 30/04/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1568921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.