Minha alquimia
No princípio meu sonho foi interpretado,
e transformado em lenda
no silêncio blindado do universo
Escrito e determinado estava que,
toda magia dessa grande obra
seria vínculo restaurado e eterno
transformado na mais bela arte
das lembranças adormecidas e imponderáveis
do que fomos e do que somos.
Conceição Bentes
30/04/09