UMBIGO
Eu devo
Eu posso
Eu quero ter moral.
Não quero pertencer a uma sociedade
Amoral, destituída de valores, “autista”
Uma sociedade que só se houve a si mesma
Uma sociedade cega ou de vista curta
Que só vê o seu umbigo…
e que por mais feio, frio e fundo que seja
O considera o melhor do mundo.