EPOPÉIA DO LIVRO
EPOPÉIA DO LIVRO
MOR
Do amor eu nuca me livro
Com a história de amor.
Sempre que leio um livro
Nele impinge todo calor.
No mundo fico a viajar
Na história ali contada.
Fico sempre a imaginar
Com todo detalhe relatada.
Já com amor pela cultura
Tenho logo a imaginação.
Com esta vasta estrutura
Logo jorra toda a criação.
Este mundo tem beleza
Na poesia transformar.
E colocar numa mesa
Para todo já a degustar.
São José/SC, 29 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br