O AMOR E O SER HUMANO
O AMOR E O SER HUMANO
MOR
Salvo qualquer engano
Este dito amor.
Escapa do humano
E causa pavor.
Na magia das três letras
Mostra ordem no romance.
Isso não pode ser mureta
Diante de qualquer lance.
Amor é coisa séria
Logo extravasa fronteira.
Ele nunca tira férias
Sempre já abre a porteira.
Não coloque o amor
Numa jaula de ferro.
Acabará o calor
Ele vira uma fera.
O amor poderá domesticar
A fera do ser humano.
E nunca com ele já duelar
E o tornar mais humano.
O amor elimina distância
Pois o amar não tem limite
Tudo logo em qualquer estância
O belo amar já se permite
São José/SC, 30 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br