SONHO VAGO
Espero
Esperei
Vou esperando.
Tanta espera por algo adiado,
Que vou adiando
à espera de melhor conseqüência.
E o sonho vago
Que nasceu desta inconstância
Vai-se erguendo,
Vai-se agitando,
Tomando conta dos meus sentidos.
Por vezes, já nem sei quem sou,
Tento-me encontrar,
Pergunto-me para onde vou...
As respostas, quando existem
são vagas,
Não me satisfazem.
Mas o sonho vago
Continua à espera
No horizonte do pensamento
Quer voar
Como cavalo alado,
Ao vento,
Até alcançar o objetivo desejado.
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
do livro AQUELA VOZ