SEU PERFUME

Ao sentir seu aroma no ar,

inspiro amor, inspiro desejo,

inspiro paixão e muitas vezes

inspiro ternura.

Perfume encantador, encontrado em

um único lugar no mundo, lugar este

que conforta-me quando necessito e

me inspira ao admirar sua encantadora

beleza na minha frente.

Aroma fascinante, marcante, sensual e

principalmente inconfundível, as vezes

pode ser que mesmo não estando ao teu

lado sinto seu cheiro, loucura?? Loucura

é ficar sem senti-lo minha amada.