Teus olhos guardam minha alma
E os meus olhos voam vazios à procura de uma lágrima.
Um grito terrível rasga meus lábios sem que eu queira,
Atravessa a noite, se perde.
Vaga entre prédios, ruas tristes, homens solitários.
Perde-se nos teus ouvidos
Que não se interessam por gritos perdidos na noite.
E este grito que eu não quis dar
Junta-se a uma legião de outros 
E todos vão afogar-se no silêncio do mar.
 
Eu cerro com força meus lábios
Não quero mais gritar.
É triste ouvir o próprio lamento.
 
Beijos na boca a solidão,
Um espasmo mórbido percorre o meu corpo.
Beijo a minha boca refletida no espelho,
Beijo frio!
 
Teus olhos ainda guardam minha alma
Porém, não te encontrei
E não quero mais gritar.
 
Não estou sozinho.
Não te encontrei.
Um beijo frio no espelho
Uniu-me a minha imagem refletida
E num sussurro lento, eu digo repetindo:
- Até que a morte nos separe...


Alexandre Coslei
Enviado por Alexandre Coslei em 30/04/2009
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T1568574
Classificação de conteúdo: seguro