Há noites em que me perco
Na escuridão do meu quarto
E derramo lágrimas
Pela angústia que me causa.
Nestas noites te evoco
E surge em meio a névoa,
Névoa fria dos meus pensamentos.
 
Nasci somente para morrer,
Vivi somente para te encontrar.
Dos amores que tive, restou-me a lembrança,
Recordações vagas de beijos vazios.
Dos amigos, sinto saudades de não havê-los tido.
Quanto a vida, só me faz feliz pr saber que não é eterna,
Mas espero a morte com o pavor de quem ainda vive.
 
Naveguei, com os olhos, os mares infinitos.
Caminhei solitário entre as pessoas
E me transformei em multidão.
Mesmo assim não consegui te avistar
Estavas oculta em alguma janela apagada
Submersa na indiferença que era farta em ti.
Tinhas razão, a paixão é uma chaga nos inúteis
E eu sou um inútil que habito nas sombras do delírio.
Alexandre Coslei
Enviado por Alexandre Coslei em 30/04/2009
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T1568570
Classificação de conteúdo: seguro