Fadiga

Borboletas, anjos,urubus, seres alados em geral.

Tudo isso acima de nossas cabeças,

produtores de estrume em diferentes índices de periculosidade.

E eu aqui embaixo, filosofando e pastando.

Perda de tempo.

Gostaria de ser uma zebre.