"LAUDA AMASSADA"
No galho da laranjeira
uma pombinha baranca,
veio-me na lembrança
o meu grande amor...
flores de laranjeira
são flores que encantam;
ainda pousada no galho
aquela pombinha branca;
algo amarrado no pé
deu-me esperança
eu ouço muito ao longe
alguém que canta...
e amarrado no seu pé
uma lauda branca;
ao ler o escrito da lauda
desvendei o mistério
como num conto de fadas
daquela lauda amassada
qão alegrou o meu coração
trazendo-me felicidade...
pois era finda a saudade
e abrandou minha paixão,
sabendo que era de outro
agora o seu coração;
enxuguei meu pranto...
e te esqueci na multidao.