[ampu.jpg][ampu.jpg][ampu.jpg][ampu.jpg]


Sem ser dona do céu
Extasio meus olhos nas estrelas
Soberanas princesas
Fidalgas reluzindo no imenso mar
Que em noites de Lua
Empratecem as aguas

Sem ser dona das aguas
Acompanho o imponente cavalo-marinho
Que qual um pescador de estrelas
Espera a lágrima de uma estrela solitária
Para beber seu pranto

E sem sermos nós dois
Os donos do mundo
Somos apenas dois vigilantes
Desse melodioso instante
Que um deus distraido 
 A melodia não compos.
ysabella
Enviado por ysabella em 30/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1568532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.