NO OLHO DA NOITE

No olho da noite vejo....

Estrelas pulsantes... jorrando faíscas brilhantes

Vejo sombras se esquivando...por todos os lados

Segredos se instalando furtivamente

Mistérios... fazendo se presentes

em cada esquina ... nas curvas de cada vida

No olho da noite vejo...

Amores nascendo... Sonhos se desfazendo

Vidas que chegam e outras que se vão

Tempestades de emoções

Se formando qual furacão

No olho da noite vejo ...

Toda esta ebulição!!

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 30/04/2009
Código do texto: T1568525
Classificação de conteúdo: seguro