A poesia

A poesia é escrita com o intuito de inspirar.

O poeta não escreve somente por pensar.

Escreve em poucos ou muitos versos o que sente ou o que sonhar.

Não se decide o que é poesia somente por observar, há erros sim, mas nada o que não se possa concertar.

Poucos tentam, muitos são capazes, alguns desistem dessa divindade, que é a capacidade de encantar com escrita e uma grande dose de humanidade.

Luiz Rezende Lourenço
Enviado por Luiz Rezende Lourenço em 30/04/2009
Código do texto: T1568499
Classificação de conteúdo: seguro