O mar....vê-lo ou declamá-lo sempre me traz paz
quando me encontro nos labirintos da dúvida  e
não sei o caminho a seguir...............
Então meu mar, te digo............



Presa fico ao mar que amo
Cantando louvores à beleza infinda
Que meus olhos perdem de vista
O lá longe que se esvai e some

Mas meu mar me sabe caminhante
Sente na minh' alma calmarias
Que fazem bater meu coração
Em silenciosa harmonia

Então subo no mais alto
Que minhas forças permitem

Aponto para o céu minhas mão postas
E mil ave marias para o céu envio 
Pedindo que energize
Os meus mil Eus que  estupidamente
Permitem que só um meu Eu
Encontre tempestades onde não existem
ysabella
Enviado por ysabella em 30/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1568375
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.