Vida
No jogo da vida não viemos para ganhar.
Não viemos para perder, e tão pouco para jogar.
Viemos para viver, simplesmente sonhar.
No jogo da vida não viemos para ganhar.
Não viemos para perder, e tão pouco para jogar.
Viemos para viver, simplesmente sonhar.