Provas de existência

Tudo vive dando graças á Deus.

Tudo morre na esperança de Deus.

Nada se compara tudo se assemelha.

Nada se perde tudo se aproveita.

No mundo dos dignos sabe-se perdoar.

Não há injustiça como saída para matar.

Luiz Rezende Lourenço
Enviado por Luiz Rezende Lourenço em 30/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1568355
Classificação de conteúdo: seguro