Mosaico

Cacos de passo em falso

Pedaços de céu

Outros não,pela cor

Mas pela dor...

Esquinas quebradas

Página virada

Marteladas no ego

Formatos belos

Desenhos elos

Vida obra

Vida em partes

Como colaborar-te?