Ponteio Daltônico
A Manuel Bandeira
Dever de ver verde
Dever de ver
Ver de dever
De ver verde
Meio de ver
De ver meio
De ver meio
Meio dever
Dever de ver meio
Meio verde
De ver meio
Ver de ver meio
Ver de ver meio
Ver de ver meio
Ver de vermeio
Dever meio.