Caminhemos...
 
Com paixão, propósito
recebendo os raios do sol
da lua e estrelas.
Caminhemos...
Com energia vital sem vacilar
como a rapidez do trovão
e também do vento.
Caminhemos...
Com as profundezas desse mar
sem temer por amor nos entregar
ao que desejamos.
Até a firmeza da rocha se preciso for
enfrentemos e caminhemos.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/04/2009
Código do texto: T1568118