Lembranças na pele
"Eu já esqueci você
Tento crer
Nesses lábios que meus lábios sugam de prazer
Sugo sempre
Busco sempre
A sonhar em vão
Cor vermelha carne da sua boca, coração..." ( Música: Memoria da Pele - composição: João Bosco/ Waly Salomão
Não creio ser possível esquecer
os lábios, o olhar, tanto querer...
a pele que traz marcas desse amor
seu nome, seu jeito, seu suor...
sua boca, que tantas vezes me beijou
impossível esquecer todo esse ardor
de noites infindas, de pernas trançadas
em corpos alados de tanto prazer...
tudo isso ficou
na memoria da minha pele
tudo isso se eternizou
na carne vermelha de dor
do meu coração...