Jeito de Amar
            
Apreciando você tão linda
flui esse jeito de amar.
Não desejo você no papel
mas juntinho de mim na cama.
Amar em espírito é bom.
É como presente inconcebível
no toque de minhas mãos.
Dose na medida certa esse
meu jeito de amar.
Amor não falta apetite.
É entrega carinho, doação.
É eterno e sem limites
como ouvi numa canção.
Cada segundo que passa
quero tê-la em meu coração.
Um dia quem sabe, ganho
essa garotinha que transparece
faceirice gostosa a me provocar.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/04/2009
Código do texto: T1568082