E DEUS TE CHAMOU!
Quem foi,
Quem és?
Vieste duma cidade
Do agreste...
Lagarto!
Oh! Dulcênio!
Homem escolhido
Do Amor Maior
Que um dia aportou
Neste Berço
E nas comunidades
Fez rebuliço,
Mexeu com
Tantos brios,
Pôs todos
Na opera
Do Altíssimo!
E com sermões
Singelos, quantos
Amigos e
Irmãos conquistou
E deixou nos
Lugares por
Onde passou?...
E Deus
Te chamou!
Para um lugar
De Palmeiras
De amantes
Da gleba,
Onde numa
Fazenda Esperança
Traz novas
Oportunidades em
Vidas amadas,
Plenas de carências.
E o Pai
Num gesto
Te consagrou...
Dom
D estemido
U nico
L eal
C aratér
E sperança
N itidez
I nquietude
O ganização.
E daqui
D´Estância
Por essência católica
Nossa reverência
A tão honrada persona!
Obrigado SENHOR...