Dona Pombinha

Dona Pombinha

trapalhona e tagarela

trabalha lá nos Correios

pertinho da casa dela.

Vai e volta ligeirinha

pelas ruas da cidade

levando pra todo mundo

mensagens e novidades

Ela é muito prestativa

é só fazer o pedido

apesar das trapalhadas

sempre atende aos amigos.

Mas a pombinha-correio,

que tanto espalha simpatia,

à noite é só a solidão

lhe fazendo companhia.

29/04/09

*Meu carinho a vc Eurípedes Barbosa Ribeiro:

Para a solitária pombinha/

Tão prestativa e tão bela/

Deixarei uma cartinha/

Para ser entregue prá ela/

Mas não entregue a ninguém/

Porque a cartinha é dela!

-*-

Bjus no coração,Cris*

Solua
Enviado por Solua em 30/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1567913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.