Lamento

Em nossos silêncios cantam

Os nossos sonhos escondidos,

Empurrando a nossa exitência

Cansada de uma realidade

Que já não nos apraz.

Correntes do mundo,

Desatem-se,

Deem-nos a liberdade de ser!

Deem-nos a liberdade

De ver a abelha cheirando flores,

As crianças a brincarem e a sorrirem,

Homens e mulheres fraternos,

A juventude futuro ter.

Deixem voar a alada beleza

Que é a vida,

Soltem a verdade, o Amor e a Paz

E deixem-nos apenas ser.

Desprendem-se do poder invisível

Que quer nos aprisionar

E deixem as nossas vozes

Explodirem e serem ouvidas.

Libertem o meu povo,

Abra a gaiola das palavras e do saber

para que aprenda a abrir as suas asas

E possa voar!

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 30/04/2009
Código do texto: T1567896