Quando tudo passar

Quando tudo passar,

E um novo tempo chegar,

Estarei só?

Estarei, ainda, a pensar

Na incompreensão do mundo

E a sentir as suas dores?

Ou terei eu, ja entendido

Todas as suas dores

E, calma, tranquila,

Contemplarei a compreensão

De todas as coisas?

Srei eu lágrima rolante,

Nos olhos do tempo?

Ou sorriso confirmado,

Em cada olhar exprimido?

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 30/04/2009
Código do texto: T1567878